Face Afortunada
Por todos os caminhos caminhados
Por todos os sonhos sonhados
Por todos os oceanos navegados
Por todo o céu voado
Como num passe de mágica ilusionado
Você aparece ao meu lado
Com seu sorriso encantado
Há me falar deleitado
E minha felicidade expressada
Em minha face afortunada
Confesso, um pouco envergonhada
De rubor ostentado
Meu sorriso apaziguado
Quiça apaixonado