TOQUE
A CADA TOQUE MEU
SEUS INSTINTOS LIBERAM
SEUS SENTIDOS , SEU CHEIRO,
CHEIRO DE AMOR
QUE EXALA DE MIM , DE TI,
TRANSFORMANDO O AR QUE EU RESPIRO
ME EMBRIAGANDO,
ALIMENTANDO MEU VIVER EM VOCE
A CADA BEIJO MEU
ENLOUQUECE-TE EM MIM
E JUNTOS UNIDOS EM UM SÓ MOMENTO
LIBERTAMOS A PAIXÃO
SUFOCADA , ENTRELAÇANDO OS CORPOS
NUM MOMENTO ÚNICO DE AMOR,EXTASE E PRAZER.