Que Seja Eterno...
Que seja sim eterno o amor enquanto se buscar:
O olhar,
O sorriso,
O suspiro,
A alma, e a cumplicidade...
Que seja sim eterno o amor enquanto se acreditar:
Na palavra,
No silêncio,
No perdão, e no tempo...
Que seja sim eterno o amor enquanto se sentir:
A dor,
A alegria,
O prazer,
O aconchego, e a ausência...
Que seja sim eterno o amor enquanto houver:
A esperança,
A confiança,
O recomeço,
Uma fagulha e uma chance...
Que seja sim eterno o amor enquanto durar...
A espera,
A certeza,
O pensamento,
A saudade,
O nunca e o sempre...