SEXUAL

Sexo é uma arte maravilhosa

Que na vida é real

É verídico no universo

E às vezes é banal

É notável no namoro

No noivado e no fim

E quando somos casados

É impossível intervir

Uma prática mundial

É para todos praticar

No amor é perfeito

E emana no seu lar

Quem exercita com prazer

Poderá revelar

Com toda sinceridade

Não é fácil compartilhar

Depende do casal

Onde e como prevalecer

O sexo é muito importante

Com amor, carinho, meiguice e prazer.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055260