Sem amor, com amor.
De Tania Mara Benaon de C. Motta

Sem amor faço rabiscos
Com amor corro riscos

Sem amor sinto medo
Com amor tenho segredos

Sem amor posso morrer
Com amor possível sofrer

Sem amor quero chorar
Com amor consigo amar

Sem amor sinto dores
Com amor ganho flores

Sem amor desato laços
Com amor peço abraços

Sem amor temo temporal
Com amor enfrento vendaval

Sem amor perco memória
Com amor ouço história

Sem amor parto coração
Com amor encontro solução

Sem amor busco sinceridade
Com amor encontro felicidade

Sem amor procuro cura
Com amor cometo loucura

Sem amor sou sofrimento
Com amor vivo sentimento

Sem amor quero partir
Com amor posso sentir

Sem amor sinto passar
Com amor provável acabar

Sem amor arriscado seguir
Com amor possibilita trair

Sem amor disponho tempo
Com amor capacito momento

Sem amor impossível viver
Com amor só se for com você!
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/06/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1055242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.