SE PA RA ÇÃO
 
Desunião,
Separar o que estava junto
Assim é nossa vida
Ajuntando e separando
Abrindo e fechando portais
Conhecendo, amando e aprendendo
Com os relacionamentos.
Cada relacionamento que se rompe
 Gera um sentimento doloroso de perda.
E esse sentimento “parece’’ que é maior que o amor
 “Parece’’ mas não é, está ligado ao apego.
Se for apego não é amor. 
Apego
Perda
Desunião
Tristeza
Mágoa
Prato cheio para o abismo onde nossos sentimentos
Mais sutis poderão ser sugados, tragados
 Fazendo nossa alma viver num eterno suspirar de vazio.
Vazio nunca preenchido e ainda por cima doido.
Produzir nossa coragem, abrir as asas largamente e saltar
Por cima desse abismo vazio, e ir em direção onde o invisível está.
Olhar mais adiante... Bem mais longe
 O invisível é para ser encontrado e preenchido
Lá não tem apego, e nada dói.
Sepultar lá no invisível o doido e o dolorido.
Voltar com coragem para viver tudo de novo,
 Porque aqui é um eterno caminhar.
Ninguém é de ninguém.
Se parar, não vai ter história para contar.
 
Namastê
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 28/06/2008
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T1055197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.