Pura Paixão
Pura Paixão
És um não sei que de inquietude,
Que minha alma a ebolir, aquece a cama,
És um afligir de pensamentos,
Que instigam e revolvem-me as entranhas.
És desejo que derrama,
Entre o transpirar e viciar,
És boca e língua que enlouquece,
És chama ardente,que queima , aquece.
Com tua seiva,
És vibrar que invade meus secretos,
Que finda em gozo,
Sem tempo ou condição,
És por fim, plenitude e desatino,
Algo assim entre a loucura e a perdição.