QUANDO ESTOU PERTO DE VOCÊ

QUAND0 ESTOU PERTO DE VOCÊ.

Moacir S. Papacosta

Quando estou perto de você

Não vejo o tempo passar,

Chego até mesmo a crer,

Que é a Santa que faltava em meu altar...

Quando estou perto de você

Minha vida é um jardim em flor,

Não percebo o tempo correr,

São momentos de amor... Amor... Amor!

Quando estou perto de você

Esqueço até mesmo de mim,

E fitando teu olhar posso até dizer:

- Nossa felicidade jamais terá fim...

Quando estou perto de você

Até a lua perde o seu encanto,

Pois ela sente ciúmes em ver,

Dois corações amando, tanto, tanto!

Quando estou perto de você

Até as flores deixam de ser cheirosas,

Pois elas jamais poderão saber,

Que amar e ser amado é a coisa mais maravilhosa...

Quando estou perto de você

Até o céu perde seu azul infinito,

Pois ele jamais poderá saber,

Que o nosso amor é tão puro e bonito...

Quando estou perto de você

Até as estrelas deixam de brilhar,

Pois as coitadinhas jamais poderão saber,

Que eu nasci pra lhe amar...

Quando estou perto de você

Até meu relógio deixo de olhar,

Pois fico triste em saber,

Que breve chegará a hora de lhe deixar...

Quando estou perto de você

É tão bom que não sei lhe explicar,

E somente Deus pode saber,

O quanto almejo eternamente a seu lado ficar..!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1055145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.