Lembranças
Estou em seu quarto e permaneço... Só
O amor que espalhamos agora pouco
Manifesto nas formas de meu corpo
Já que só possuo restos e meu pleno suor.
Deitada com lembranças perdidas
Em meus olhos vê-se o incerto
Mas minha boca entrega a vida
E desejos cantam perpétuos.
Essas tantas lutas que travei em ti
Deixa em meu triste seio o som
Das correntes lágrimas do meu sentir.
Estou perdida ao tê-lo ou viver
Sinto pelos delírios que quero...
Tento ao acordar: - Apenas o ter!