Soneto do homem sozinho
Soneto do homem sozinho
========================ErdoBastos
Embalado por sonhos de antanho
o homem sozinho a noite revirava...
Só ele ouvia e em volume tamanho,
o som divino que ninguém escutava.
Sorria sozinho e ao dançar balbuciava
a letra de alguma íntima canção...
Escutando apenas o proprio coração,
o que os outros diziam nem lhe interessava.
Ouvindo o que só ele escutava,
o homem sozinho, numa expressão lúdica,
pela noite inteira, brincava...
O homem sozinho na rua dançava...
E quem não podia ouvir a música,
a ele, louco o julgava.