s e i
ele se foi e eu fiquei
hoje de nada mais sei
que sei, que será passarinho?
que sei, que será do meu ninho?
que sei, que será da amizade?
que sei da afetividade?
ele, o que eu mais queria
ele era a minha alegria
era uma tarde no céu
era o meu doce de mel
minha inobservância
e a minha volta à infância
o meu café da manhã
cheiro da minha hortelã
hoje ligou para mim
pra me dizer que era o fim
vi uma rua comprida
que tem que ser percorrida
mas, dia claro e bonito
longe de o mais esquisito
pois nada desaparece
quando o amor acontece...
Rio, 16/06/2008