Amor feito!

Percorre-me o teu carinho, do olho à boca.

Saliva-me a pele morna, visgo e desejo,

amor e medo...

e singela a poesia abre a porta.

Meu amor festeja tua presença

e teu corpo sorri agradecido...

e em festa os sentimentos se abraçam

e muito mais no amor eu acredito.

És a carne de um olhar que me consome

e mesmo sem saber teu nome...

eu te convido.

Deitamos lado a lado...

e entre nós uma vontade é obedecida

e eu te beijo e tu me beijas e nada te digo

e tudo entendes, tu em meu segredo.

Percorre-me outro carinho agora

e cansado espero a hora de ir embora

e deixar contigo esse meu cheiro de homem

que tão bem nos apaixona

e nos consome em dadas horas...