BEM QUE TE QUERO BEM

No interstício das minhas pétalas

Lê-me os dedos do meu toque.

Interpreta as teclas da melodia

Que te canto em bem-me-quer...

Bem

me

quer,

Mal

me

quer...

Interliga os teus sentidos nos meus,

Em vibração de bem-amar,

Liberta a ânsia, a fragrância,

Em dose de graça e dar...

Mal

me

quer,

Bem

me

quer...

No solstício dos meus olhos

Vê-me no amor que te trago,

Aquieta meu sangue quente

Que decanto em pétala rara...

Bem

te

quer,

Mal

te

quer...

Desliga teus tangidos breus

Em negação de quem odiar.

Oferta a constância, a flamância,

Em poses de ofertar...

Mal

te

quer,

Bem

te

quer...