Final de história



Não quero chorar a dor desse mal que sinto
Não entendo o porquê de você desprezar
Esse meu querer
Realmente meu amor
Não dá pra entender
Hoje sei que você brincou
Falando-me de coisas que levam ao amor
E depois você
Apunhalou o meu peito
Tudo foi desfeito
A música que você me cantou
Não era só minha
Hoje sei que você
Zombou
Porem tenha certeza
Esse mal vai passar
Ainda bem que eu sei
O que sou
Foi você quem perdeu
Não vou ficar nessa estrada
Chorando desamor
Afinal se o sonho acabou
Essa dor logo estanca
Final de história
Eu não vou fazer drama.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/06/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1055058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.