Idas e voltas


Você sai,
sem nem mesmo um adeus,
eu choro a sua ausência,
fico em desvario,
sem ter direito ao meu vicio
que é você, meu grande amor!...

Mas, de novo, você volta,
eu logo nem mais lembro o que chorei,
e sou feliz ao lado teu,
te amo como nunca antes amei.

Esqueço tudo que você me fez,
envolvo-me nessa dança,
sem cobrança.
Felicidade me invade,
afinal é tempo de nós dois!

E como um círculo vicioso
de novo você parte
e o meu coração se parte...
Chora,
ama em descompasso,
sofrendo os atropelos
desse amor em desatino.

Mas se voltas,
encontra a porta aberta,
o choro seca,
te amo como nunca antes amei...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 28/06/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1055055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.