VÉU DA NOITE...
Cai sobre mim, o véu da noite!
Noite vazia, solidão...
O frio da madrugada sinto-o no corpo...
O frio que queima, maltrata, dói, não tem sentido...
é a ausência de você!
Vazio de nós dois!...
Como sinto a falta do calor, do amor desvairado de
outrora...Idas e vindas, perdidas partidas...
E o amor, aquela paixão adormecida, que ficou
sempre em você, no teu coração, te sufocando,
a cada despedida!
Você nunca aceitou, este amor, que a tanto tempo,
brotou em mim e, quem sabe, em você também.
Nenhum de nós, assumiu as nossas verdades.
Este amor, esta atração, que ficou morando em
nossos corações!...
Sentimento do passado, nos impede de estarmos
juntos...Você não quer, por puro egoismo, eu te
quero...você foge! Até quando?
Sabe, o quanto te amo, e você não quer!
Sofro essa sua ausência, sofres, se perde, chora...
Assuma a mim...assumirei você!
Esquece o que foi passado, vem amar,
sentir de perto, este amor, que é só meu!
Abraça-me, mesmo a distância, sinta esta
paixão...não tenha receio, meu amor, suplanta
a tudo, até mesmo, a tua ausência de mim!
Eu te amo e, você me ama!..
Que nos adianta, amar e sofrer!...
Quero te levar a ver estrelas, te beijar com amor,
falar de paixão, abraçar e aquecer, esse seu corpo,
bem junto ao meu!...E, deixar o frio, de nossos
sentimentos terminar!