Na conspiração universal
De todos e tudo contra os amantes
Mais uma vez
Vai ter briga por Amor.

Erhos já entrou
Em campo e lutará
Contra a Morte,
Os Sofrimentos,
As Dores,
As Mágoas,
Os Ressentimentos,
Os Desgostos
As terríveis Lembranças,
As depressivas Tristezas,
A Melancolia,
As estéreis Saudades,
A falta de Alegria,
O Medo de ser feliz
E de se entregar,
As Invejas da potência de Amar
Os Ciúmes descabidos
De quem desdenhou.

E Erhos vencerá!!!
Por ele a Vida
Sobrepujará a Morte.

Mostre-se quem mais te amou.
De modo efetivo
A ti te entregou e te serviu.
De novo triunfaremos!!!



©-Gabriel da Fonseca
---Às Amigas.  Kurita Kanibal Itinerante em C. Procópio em PR (Processo Revolucionário poético-musical), 05/09/07/11h,
1035.