Olha, Amor!
O que vi no límpido
Céu junino
Na antevéspera
Do solstício de inverno
(Da noite mais longa do ano),
Às horas dezenove:

A Lua Amor fazendo
Com Vênus!
Ela toda côncava,
Toda lânguida,
Quarto crescente,
Vênus a três metros,
Numa conjunção linda,
Telúrica, celestial,
Em noitinha amena.

Que inveja!!!
Eu, em Curitiba.
Você, em cidade
Tão longe !

Ainda bem
Que em seguida
No teatro da Caixa,
Saboreei show
Histórico, memorável,
Do fantástico Tom Zé,
DANÇ-ÊH-SÁ,
Dança dos Herdeiros
Do Sacrifício.

Onde, de quebra,
Por acaso, revi,
Uma grande amiga,
A Vera.

Ao final,
Dois bejinhos no rosto
Um de saudação inicIal,
Outro final,
Quando o Poeta Letrista
De Macaco Alfa,
Ganhou um autógrafo no CD,
Deste “gênio da raça”,
Um criador tropicalista,
Cujo som,
Emocionou a todos,
Cujas tiradas
Fez todos gargalharem
A  todo o tempo.



-™Julio Cezar™©Gabriel da Fonseca©®Soares®
864. Kurita Kanibal Itinerante em 4 Barras em PR; 22.06.07sex07:h54. Concep. 17.06.07dom19h; escrito 21.06.07; digit. 22.06.07.

-Às Amigas !
Abraço Fraterno!