MULHER FATAL
MULHER FATAL
Você aparece livre e solta no ar
Como o voar de uma borboleta
Seu corpo move-se em pirueta
Como bailarina em meu pensar
Sobre pétalas se deita e repousa
Flores lhe miram com um ciúme
Causado pelo delicado perfume
Que a leveza do ar nelas pousa
Sorvido de sua pele angelical
Essência pura da atração fatal
A quem possa um dia provar
Mulher que seduz e embriaga
Chama de luz que não se apaga
E incendeia quem a possa tocar