@@ me acorde quando chegar @@
adormeci ao gosto dos beijos
sentindo no peito nossa música
aumentando a saudade e desejos
numa solidão cansada que desfalece
um aperto no coração
que quem ama jamais esquece
faço da noite meu dia
tornando real minha fantasia
onde cada momento é pura poesia
uma poesia que toca
a música dos nossos corações
em acordes perfeitos de emoções
não, não sei se vai demorar
mas por favor, não esqueça
me acorde quando chegar