Quase

Não tem mais jeito

Sombras na escuridão

Chora, chora peito

tremenda  solidão

 

Lágrimas rolando

Sombras no quarto

Olho chorando

O  antigo retrato

 

Ah...frágil coração

Quanta ansiedade

Por uma paixão

Quase amor de verdade

 

 

Esta tal felicidade

Quase alcancei

Mas na verdade

Sonhos, cansei...