ACASO
ACASO
Como se fora por descaso
ou então,
despropositadamente
cruzamos nossos olhares/caminhos
e sentimos
num rápido instante
que seríamos amigos/amantes
e viveríamos
como se nada mais existisse
como se nada tivesse mudado.
aproximados/calados
nos entregaríamos
vezes sem conta
nos daríamos
depois de brigas/intrigas
sem razões
sem mágoas
com sentimento indefinido
amor não declarado
covardemente sufocado.