NOSSAS DIFERENÇAS

Nossas diferenças combinam

com as coisas que gostamos.

Por isso nos amamos,

porque somos diferentes.

O que eu quero você tem,

o que você precisa,

você também encontra em mim.

Assim nos completamos,

nos desejamos pelas coisas

que temos pra dar e receber.

A nossa química nos arrepia,

faz festa com a nossa alegria

e nos convida ao prazer.

Nossas diferenças nos aproximam

e se apaixonam,

pelo mesmo destino que vivemos.

Porque fomos tocados,

pelo lado colorido do amor.

Onde os nossos gostos se encantam,

pelo lado oposto de tudo aquilo,

que podemos nos oferecer.

Nossas diferenças nos chamam,

elas pedem por mim e por você . . .