(clique para ouvir a música)
SÓ SE FOR CONTIGO
Hoje eu quero o teu sorriso,
ele é tudo que eu mais preciso
para animar o meu dia.
Hoje eu quero te ligar
e escutar ao telefone
tua voz dizendo que me ama.
Hoje nada mais importa
à não ser sentir tua presença
aonde quer que eu vá.
Hoje ao tomar um café,
quero te imaginar ao meu lado
e que isso seja para sempre.
Hoje preciso tanto de ti,
mas que em qualquer outro dia,
mais que a própria vida.
Hoje eu quero voar,
ir para qualquer lugar,
mas só se for contigo.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net.