o homem dos meus sonhos

Eu quero um homem que seja bom de cama.

Eu quero um homem, que diga que me ama

Com todas as letras, com todos os gestos.,

Que seja bonito , que seja honesto.

Que goste de música , e também de ler

Que faça de tudo pra não me perder

Que conte piadas , e me faça rir

Me faça carinho até eu dormir.

Que de vez em quando me faça surpresas.,

Me ame na cama, no chão e na mesa !

Me ponha no colo e me dê carinho

Que dance comigo , bem agarradinho.

Será que ele existe ? será que virá ?

Eu não tenho pressa, eu vou esperar

E se um dia encontrá-lo

O amarei...

De todas as formas que alguém pode amar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/06/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T1054778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.