Quero voar...
Quero voar
Tal como os pássaros
Quero voar e livremente pousar
Onde encontrar abrigo
Alimento , sol e calor
Quero voar
E me alojar em seu ninho
Para fazermos amor
Ao som do canto de outros pássaros
Quero sentir
Da tua boca
O gosto doce dos beijos trocados
E assim sentir o valor de ser amada.
Quero ser mais...
Eternamente apaixonada
Que essa paixão não seja fulgás
E assim viveremos em paz.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais reservados