Cada vez que eu te vejo

Cada vez que eu te vejo

Logo acende o meu desejo

Cada vez que eu te sinto

Eu me vejo num labirinto

Já não tenho mais saída

Eu te quero em minha vida

Estou mesmo apaixonado

Eu te quero do meu lado

Amor que a vida me deu

Ainda ganho um beijo seu

Cada vez que eu te vejo

Logo acende o meu desejo

Venha logo me acender!

Vem correndo me seduzir!

Vem logo me fazer sonhar!

E me deixe assim acreditar

Que não há brilho maior

Do que o brilho da paixão

Do que o amor no coração

No verão o mais lindo dia

Há um brilho de alegria

Que encontrei em seu olhar

Cada vez que eu te vejo

Cada vez que eu te sinto

Me dá vontade de te amar

Por isso quero te encontrar

Te falar do meu sentimento

É tanto amor em pouco tempo

Tudo rápido como um raio

Repentino como um trovão

Tomou conta do meu coração

Torna lindo meu amanhecer

E já não posso te esquecer

Estou amando amar você

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/06/2008
Código do texto: T1054735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.