Beijo -te Candy Saad

Beijo -te

Candy Saad

Quando chegas de mansinho,

bem devagarzinho e me abraças por trás,

sinto teu hálito quente em minha nuca,

arrepio- me inteira ...

Boca linda!

Teus lábios nos meus,

Lábios peregrinos,

Lábios macios,

Tão ávidos...

Beija-me nas faces,nos olhos...

Passeias pelos meus lábios com tua língua,

Num deslizar de caricias...

Rendo -me a ti em Delícias

Beijo-te...

Desejo -te!

Embriago-me de ti

Sedução...

Fascínio...

Murmúrios... Arrepios...

Ponta da língua...

Fragrância de amor no ar...

Tua boca exige minha boca,

beija -me com loucura...

Bocas sugam,

línguas lambem...

Nossos sexos beijam-se.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/06/2008
Código do texto: T1054730