A sinfonia do vento _ Candy Saad

A sinfonia do vento

O forte vento do outono

É uma música a cantar...

Esse vento é um lamento

Pelas folhas que caem...

Elas flutuam,correm e rodopiam,

Sem medo da vida lhes levar...

Num bailado melodioso,

Num ruidoso farfalhar...

Dançam com o vento,

Sem destino certo...

Espalham seus maravilhosos odores,

caídas no solo para germinar...

Tapetes que ornamentam o chão,

Seguindo o ciclo da Mãe natureza,

Num espetáculo de grande realeza ,

Nos mostrando da vida,

a renovação.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/06/2008
Código do texto: T1054727