Amor?

Amor? Sentimento veneno

Que alegra o coração

E mata por dentro

O que eu queria dizer,

Cansei de esplicar,

Cansei de escrever

O tempo passou

Estou do seu lado

E você nem notou

Amor? Esquece

Não existe,

Você não merece

Ly Santos
Enviado por Ly Santos em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054717