Promessa de Amante, como a de um Pai.

Assim como um pai
Que vê e pega no colo
Seu filho pelas primeiras vezes
É levado ao juramento
De que sempre lutará
Por um justo mundo melhor,

Te prometo
Que lutarei também por isso,
Pra você ser melhor acolhida
Também melhor por mim.



-(™Julio Cezar™)©Gabriel da Fonseca©(®Soares®).
858. Kurita Kanibal em PR; 13.06.07qua18h; digit. 22.06.07. Poema: Promessa de Amante, como a de um Pai. Contexto, estava na fila de espera, onde senti uma estranha sonolência, para encaixe de consulta ortopédica, quando escrevi também o 855, 856e 857, estes dois últimos de temas correlatos. Às 19h medi o récorde da minha pressão: 16 x 11. Na manhã seguinte 18 x 11, me descobri enquanto hipertenso, sendo internado por 24 horas, na noitinha.

-Às Amigas, À Amada eSTrELA, com muito carinho!
Bjs.