Não me perdi de ti Candy Saad

Não me perdi de ti

Candy Saad

Olha - me nos olhos,enxerga minh'alma,

Em palavras silenciosas,

fale -me do teu amor...da saudade,

Desse tempo inútil que deixamos passar...

Deixa a lágrima rolar...

Não me perdi de ti,

Apenas adiamos os sonhos ,

Sonhos teus que também são os meus...

Entrega-te a essa melodia,

Vamos dar a esse amor um canto diferente...

Segure firme em minha mão

Vamos alegrar nossas almas apaixonadas,

Que tanto clamaram por esse dia...

Deixar o perfume do nosso amor nos envolver e

viver os momentos sublimes da nossa existência

Que nosso amor seja uma estrela a brilhar,

clareando tudo por onde passarmos

Transformando nossos dias em pura alegria.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/06/2008
Código do texto: T1054703