Cegou-me o amor
Teu amorme deixou cego.
Desde quete conheci,
Esqueci-me de meuego.
Não maisme reconheci.
Não vi defeitosem ti.
Tão deslumbrado fiquei
Que sódotes percebi.
Eras infiel. Nem notei.
À dor levou-me à doideira.
Não pude voltaratrás.
Grande foi a desgraceira.
Perdi a almejada paz...