Amar é

Amar é se sentir iludida;

Mas nunca deixar-se ser boba.

Amar é ficar toda desconcertada;

Quando recebe um beijo na face.

Amar é ter a coragem de amar;

Mesmo sabendo que é fruto proibido.

Amar é saber esperar acontecer;

Até mesmo não acontecendo.

Amar é não conseguir esquecer;

Os acontecimentos dessa época.

"Amar é jamais ter que pedir perdão."

Lainecris
Enviado por Lainecris em 27/06/2008
Código do texto: T1054659