Apaixonado e carente
Quando eu disse
Que amava você
Eu falei a verdade
Você não acreditou
Ainda lembro
Das suas palavras
Dizendo-me, conta outra,
Que esta não colou.
Meu Deus como é difícil
A gente amar alguém
Que não ama a gente
A gente faz promessas
Mas de nada adianta
Porque a gente continua
Apaixonado e carente
Agora uma pergunta:- Por quê?
A coisa tem que ser ao contrario
Daquilo que a gente quer!
Será que o amor que eu sinto
É fruto de minha imaginação, mas,
De uma coisa eu tenho certeza
Amor platônico, eu sei que não é!
Balneário dos Prazeres: 27 / 06 / 2008