AMAR.

A ARTE DE AMAR, NOS FAZ ESCRAVOS,

VIVEMOS PARA O AMOR VINTE E QUATRO HORAS POR DIA,

NEM UM SEGUNDO SEQUER ESQUECEMOS A PESSOA AMADA,

A VEMOS EM TUDO QUE OLHAMOS E SONHAMOS.

AMAR É SENTIR-SE VIVO A TODO INSTANTE,

AMAR É SABER QUE PODEMOS SER CORRESPONDIDOS,

AMAR É VIVER INTENSAMENTE CADA MINUTO

LONGE OU PERTO DA PESSOA AMADA!