Anjo
Fostes meu anjo
e anjos não se acasalam,
são divindades que partem em algum tempo.
Vejo-te mas os outros não te percebem.
Eu amadureci minha busca
que foi somente tua espera.
Torno-me anjo, também, de alguém.
E os anjos se encontraram...
Em olhares fluindo luzes, os anjos
dizem para sempre.
Destinos cruzados e no emaranhado
se perdem sem lutas.
Mas o que importa? Eu tive um anjo,
hoje tenho um amor.