SÓ O AMOR CONSTROI!

SÓ O AMOR CONSTROI!

CHAVÃO CONHECIDO, MAS MUITO EDIFICANTE.

VISTO QUE ELE CONSTROI A PAZ, A HARMONIA,

O ROMANCE, A UNIÃO DE QUEM VIVE PARA AMAR!

A CONSTRUÇÃO ATRAVÉS DO AMOR,

NOS LEVA A RUMOS IMPORTANTES,

A SABER COMPREENDER AS PESSOAS,

A VER COM CARINHO E RESPEITO OS IDOSOS E AS CRIANÇAS.

NOS LEVA A RESPEITAR A NATUREZA,

A NOBREZA DE CARÁTER DO SEMELHANTE,

A RAZÃO DE SER DE CADA SER VIVO,

O MOTIVO QUE NOS LEVA A SONHAR!