VERA ! - Poema Concreto.
VERAz
VERA !
VERdAdeira
VERdAde
VERA !
Emunáh !
Alethéia !
VÉRitAs !
Confiança
-Fé!
Re-VEL-ação-
Des-VEL-amento !
Adequação
Signo-
Coisa !
Todos que viverem
Com FÉ
VERÃo
O desnudamento
ReVELante
Da primaVERA
Nua e crua !
Doa a quem doer,
A pena, ValERÁ!
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À Amada eSTrELA; 26/06/08, revivendo poemas do período03/98-12/99; inspirado também no capítulo "Verdade' de "O Que é Filosofia", de Marilena Chauí,;1427.