Na insanidade do sentimento

Quero viver

A loucura do nosso encontro

Entregar-me a cada momento...

Quero me perder

Na insanidade do sentimento,

Mas ter você nem que

Seja por um instante...

São teus lábios

Que desenho no espelho

E me devoram em pensamentos...

Meu corpo clama pelo teu

Desde o instante

Em que o sol nasce

E minh’alma

Escreve em silêncio

Um poema que te abraça

Venha! Amor... Ouça-me!

E amor comigo faça.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.

.