NÓS

Poetas não sabem

Mentir,

O coração trai

O orgulho.

Pessoas não sabem

Amar,

As aparências

Não permitem.

Poetas

Nascem predestinados

A encantar, emocionar

E sofrer.

Nunca há saída,

Apenas a efêmera fuga

Que existe entre a pena

E o papel.

Viver artificialmente,

Sonhar com a realidade,

Morrer

Pela indiferença.

Ah, Amor!

Que legado maldito

Concedeu-nos o destino,

Fazendo de ti

Razão de nossa existência.

E que tortura!

A de sentir arder

A chama da paixão

Nos restos do que,

Um dia, foi um Coração !

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 29/01/2006
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T105449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.