***No Templo de Afrodite***

***No Templo de Afrodite***

A deusa que habita em mim

Tem mistério e sedução.

É doce terna e bonita

Mas por favor não se iluda,

É fêmea... explode como um vulcão

Sou assim... Deusa lendária

Atrativa e abstrata,

Hipnotizo os mortais

com minha candura nata.

Minha magia é sensual

Mas quem me tocar, jamais terá páz

Infelizmente é assim

Meu dom sobrenatural.

Minh'alma segue indomável

Nem Eros consegue domar.

Trago carinho e meiguice;

Venho do Olimpo embalada

Nos fluidos de Afrodite.

Atravesso continentes e oceanos

Cronos em desespero marca o tempo

para eu voltar.

Mas eu não me importo com nada,

Sigo o embalo dos sonhos

O tempo me importa pouco.

Nas canções ja não ha tempo

Somente o amor me leva

Nesse imenso Oceano.

Na garupa de Pégasus eu sigo

Num vai e vem constante vôo

Mergulho...

No oceano que nos une e nos separa

Distribuo minha luz,

Derramo toda paixão,

E volto ao Monte do Olimpo

Uma mulher consagrada

Em plena realização.

No templo estou em casa

Nas flores vou repousar,

Naídes, vem! purifica meu corpo.

Pois quando a noite chegar,

no calor de Rã

Voltarei a inflamar.

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/01/2006
Código do texto: T105445