QUISERA...
Quisera ter você
Nas noites geladas
Para poder aquecer
Meu corpo, minha alma.
Quisera ter você
Nas noites longas
Em que o frio
Deixa o corpo desalinhado.
Quisera ter você
Para adormecer
Nos teus braços.
Quisera ter você
Para amanhecer
Nas lindas manhãs de inverno.
VERA SALBEGO