Tudo
Tudo parece ter seu cheiro...
Tudo se parece com o som de sua voz....
Tudo...tudo parece o brilho de seu olhar...
Tudo parece com o tilintar do seu sorriso...
Os lugares ...todos...parecem ocupados por você...
Os copos cheios... exalam sua presença...
Os copos vazios...refletem sua ausência...
E eu...
Eu sinto tantas saudades de você!