Talvez um pouco tarde
Talvez um pouco tarde para
dizer que te amo,
para sorrir, viver e amar.
Enquanto o rio vai, no seu percurso,
ao encontro do mar,
eu saio a procura do nada.
Eu vivo como o sol
a procura da lua.
Desabrocha, no amanhecer
a flor suave e cheirosa
(Ah! Quantas lembranças).
Eu sou o anoitecer sem fim
na certeza de dizer:
Talves um pouco tarde
para dizer que te amo.