CASTANHOS

Mostram a claridade da vida, do mundo.

Parece milagre o poder e

força estranha que os conduz ao belo.

O valor de cada um é inestimável.

Fechados ou não, tudo é colorido.

Coisas simples, suntuosas, são registradas.

Os castanhos amados por mim.

Serão de cristal? Quem sabe?

Permitem às vezes gotículas

caírem quando a emoção

agita o coração.

Tranqüilos, serenos, alegres...

Transparentes como diamantes lapidados.

São leais, sem iguais.Estrelas luzentes.

Marejados na dor, são meus raios de luz.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1054317