Paixão

Primeiro estremeci,

depois me entreguei,

gozei.

Fosse assim sempre,

um fogo eterno,

inferno.

O corpo todo arde,

inflama e grita,

agita.

Fosse assim sempre,

mas um dia acaba,

apaga.

Que paixão queima

só enquanto sofreguidão,

tesão !