“Divisor de Águas”

“... Tudo ante você se curva.

Você direciona todas as atenções.

Sem intenções ou pretensões.

A vida não para,

O tempo segue linear.

E você calada é superior a tudo e todos.

As tempestades não te assustam,

Você as movimenta.

No ar se sustenta,

E na palma da sua mão tens todo o poder.

E presos aos seus dedos estamos nós,

Como marionetes.

Artistas num picadeiro cuja platéia somos nós mesmos,

A observar nossas fraquezas em busca do novo,

Do Prazer imaculado.

Meros espectros da criação,

Ando em círculos, vivendo em ciclos.

No inanimado mundo nosso de cada dia.

No mesmo canal vendo os mesmos programas.

Aquecendo camas,

E construindo ninhos.

Ah! Bendito seja Deus,

Por ter criado as mulheres.

Ah! As mulheres!

Se não fosse vocês o mundo não seria tão diferente e maravilhoso.

Diante de vocês tudo se molda,

Onde o ciclo inicia.

Os círculos se abrem e nós nos rendemos...”

( “Divisor de Águas”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/06/2008
Código do texto: T1054266