POR QUE?

POR QUÊ?

PORQUE TANTO POR QUÊ?

PASSAMOS A VIDA PERGUNTANDO

PASSAMOS A VIDA RESPONDENDO...

POR QUÊ?

O MESMO AMOR QUE CONSTROI,

DISTROI E RECONSTROI...

POR QUÊ?

O MESMO AMOR QUE ELEVA,

CORROI E DOI...

POR QUÊ?

CADE, PORQUE, CADE?

VIVEMOS A PERGUANTAR

PORQUE, CADE, POR QUÊ?

NÃO HÁ RESPOSTA PRA DAR.