BOM DIA
UM DIA
ILUMINADO.
QUE DEUS ESTEJA
COM VOCE
NÃO SÓ DO LADO,
QUE ELE ESTEJA
REALMENTE GRUDADO
E TRANSPAREÇA
NO OLHAR
NO SORRISO
NAS AÇÕES
NAS EMOÇÕES
POR DENTRO
POR FORA
POR TODO LADO
QUE TUDO
A SUA VOLTA
SEJA CONTAGIADO
QUE SEU DIA
SEJA ESPECIAL
E EM TUDO
ABENÇOADO